ТикТоккер | Заработок в интернете | От 100$ ежедневно





3. Монетизация прямых эфиров
Дорога к заработку на прямых эфирах открыта для всех, у кого больше 1000 фолловеров. Есть два варианта монетизации стрима:

Что делать противопоказано?
В погоне за хайпом нельзя перегибать палку. Осознавая силу влияния на молодое поколение, социальная сеть настаивает на миролюбивости контента. Видео с порнографическим содержанием, насилием, агрессивное, словом, противоречащее этическим нормам — путь к бану. Ролик плохого качества пусть и не под запретом, но интереса не вызовет.

Еще одно озарение — платежеспособность аудитории. Да, в последний год пользователи Тик Тока немного повзрослели. Но основная масса — подростки. Понятно, что с деньгами у них не очень, поэтому и рекламодателей в сети меньше (пока!) чем в Ютуб и Инстаграм с активно покупающими товары и услуги состоявшимися пользователями.

8. Личный бренд для заработка
Личный бренд — это личность блогера. Чем харизматичнее — тем популярнее. Дело даже не в контенте, хотя он имеет значение. Люди хотят наблюдать за людьми, которые вызывают у них эмоции. Чаще положительные, но не обязательно. Примерами харизматичных личных брендов стали Настя Ивлеева, ИванГай, Максим Голополосов. Все они давно звезды, ни в чем не нуждаются, хотя начинали с аккаунтов в социальных сетях.